Грузоперевозки на транспорте с изношенным тентом: поврежденными элементами и фурнитурой – небезопасное мероприятие. Изношенный тент может порваться в самый неподходящий момент, поврежденная фурнитура – возможный путь для проникновения злоумышленников в кузов автомобиля. Хотите обеспечить сохранность грузов? Следите за состоянием тента и меняйте изношенные элементы на новые своевременно.

мигтранс - ремонт и пошив тентов в Минске

Новые тенты более надежны

Для производства используются качественные долговечные материалы и фурнитура из оцинкованной стали и алюминия. Преимущественно используется ПВХ-ткань с плотностью до 650 г/кв.м. Прочность этого материала достаточна для перевозок практически любых грузов. Более плотный материал: до 900 г/кв.м – применяется в случае, когда прицеп имеет неполную обрешетку. Это важно для более качественной фиксации грузов и обеспечения их безопасности во время грузоперевозки. 

Новый тент может иметь любую конструкцию

Мы производим тенты всех типов: 

  1. Стационарного типа: простая конструкция без сдвижных механизмов. Полуприцеп загружается через задний клапан или ворота, также возможна погрузка сбоку с предварительным демонтажем обрешетки.
  2. Сдвижные. Боковые части сдвигаются крыша стационарная. Удобно грузить сбоку. Погрузка сверху невозможна. 
  3. Сдвижные П-ображные. В этом случае тент имеет чулочный механизм, его можно полностью сдвинуть к кабине грузового автомобиля. Погрузку можно осуществлять любым способом, в том числе через крышу.
  4. Тенты-«шторники». Все элементы в них разделены между собой, но скреплены обвязкой, можно снять боковую шторы или сдвинуть крышу отдельно от остальных элементов.
  5. Штора-борт. Крыша и бортовой тент независимы друг от друга. Отличие этой конструкции от предыдущей в том, что в прицепе предусмотрен жесткий борт, груз можно зафиксировать лучше.

Замените старый износившийся стационарный тент на более современный и практичный аналог с улучшенными характеристиками. 

Что, если нет бюджетов на обновление

Если тент износился и больше не может использоваться, есть вариант не только полной замены, но и частичного ремонта. Мы оказываем такие услуги. Залатаем разрезы и дыры, приведем старый тент в пригодное к использованию состояние.

Чтобы узнать условия оказания услуг замены или ремонта тента, связывайтесь с консультантами по телефонам +375-29-605-06-46, +375-29-772-14-08. Работаем с 8.30 до 17.30, звоните и согласовывайте время удобное время для обслуживания тента.