Проектируем и производим тентовые конструкции для грузового транспорта всех типов. Используем качественное сырье и современные технологии для производства. На выходе вы получите качественную надежную тентовую конструкцию с длительным сроком эксплуатации. 

тентовая конструкция прицеп

 

В чем преимущества каркасно-тентовых конструкций

Такой вид покрытий кузовов, превосходит классические металлические разновидности по следующим параметрам: 

  1. Вес. Тенты весят гораздо меньше металлических покрытий, это снижает нагрузку на комплектующие прицепов и уменьшает расход топлива. 
  2. Удобство в работе. При необходимости тент можно демонтировать. Это можно сделать даже в одиночку. 
  3. Устойчивость к воздействиям окружающей среды. Тенты из ПВХ не деформируются под действием высоких/низких температур, сохраняют свои качества, независимо от условий эксплуатации. 
  4. Ремонтопригодность. При повреждении тента, его можно легко восстановить. Мы выполняем ремонт тентов любой сложности. 
  5. Эластичность и прочность на разрыв. Даже если груз упадет на тент, он не будет поврежден. 
  6. Надежная защита груза. Тент не пропускает влагу. 

Тентовые конструкции – надежная альтернатива металлическим покрытиям кузова. 

 

тентовая конструкция на прицепе

Какие тентовые конструкции мы производим 

В «Мигтранс» можно заказать:

  1. Тенты для стандартных легковых прицепов.
  2. Сдвижные тенты для прицепов и полуприцепов фур. Тент чулочного типа, который, при необходимости, сдвигается целиком. 
  3. Шторные тенты всех типов. Штора-борт – сдвигаются борты, шторный тип – можно сдвигать крышу и борты отдельно друг от друга. 
Мы проектируем и производим тентовые конструкции всех типов и назначения. Для грузовых автомобилей можем изготовить конструкцию со стационарными воротами, раздвижными бортами, дополнительным оснащением для крепежа габаритных грузов.

 

Материалы изготовления

Для изготовления каркасов применяется:

  • алюминиевый профиль с разным сечением. Это легкий достаточно прочный материал, он не подвержен коррозии. Конструкции из него служат десятки лет. 
  • массив дерева. Из досок выполняется страховочные борты. Мы делаем их съемными, чтобы была возможность обеспечить легкий доступ в кузов. 

Для изготовления тента используется ПВХ ткань разной плотности:

  • 600-650 г/м кв. Для стандартных несъемных тентов.
  • 900 г/м кв. Для конструкций съемного типа.

Независимо от того, какой материал вы выбрали с «Мигтранс» вы получите качественную, надежную тентовую конструкцию – обращайтесь.

 

Цены на тентовые конструкции

Стоимость зависит от: 

  1. Размера кузова и тентовой конструкции. Чем больше прицеп или полуприцеп, тем больше материалов и времени уйдет на изготовление тентовой конструкции. 
  2. Типа конструкции. Производить шторный тент сложнее чем стандартный сдвижной или стационарный, на это уходит больше ресурсов и материалов, поэтому, чем сложнее конструкция, тем дороже. 
  3. Используемого сырья. Здесь все просто: чем дороже выбранный материал, тем дороже производство. 

Если на вашем прицепе или полуприцепе уже установлен тент и вы хотите заменить его по причине порчи материала, подумайте о возможности ремонта тента и прицепа в целом. Мы оказываем услуги ремонта любой сложности. Такая услуга обойдется дешевле, чем производство тентовой конструкции с нуля. 

 

Чтобы узнать подробности и оформить заказ, связывайтесь с консультантами по телефону +375 (29) 605-06-46 или пишите в Viber по тому же номеру.