Реклама на автомобильных тентах — это самое прибыльное вложение в рекламу. Нанести различные логотипы и предложения на тенты газелей или грузовые авто можно следующими способами:

Реклама на автомобильных тентах — это самое прибыльное вложение в рекламу. Нанести различные логотипы и предложения на тенты газелей или грузовые авто можно следующими способами:

  • Печать изображения на баннерной ткани. По весу оно не меньше чем 400 гр/м², его приваривают к новому или уже бывшему в употреблении автомобильному тенту. Очень старые тенты невыгодны тем, что баннер иногда просто не приваривается, так как длительный период эксплуатации ведет к запотеванию пластификаторов из ПВХ-ткани.
  • Печать на тентовом материале. Процедура считается более трудоемкой и кропотливой, поскольку нуждается в экономной раскладке картины. Автотент, произведенный на должном уровне из напечатанной на ПВХ-ткани, смотрится намного аккуратнее и эстетичнее, чем приваренное к тенту покрытие.
  • Нанесение аппликации — наиболее трудозатратный процесс из всех. С ним очень тяжело получить качественную и четкую картинку. Плоттерная резка на оракале обеспечивает получение деталей аппликации, однако размещение и приваривание их к автотенту требует ручного труда. Ресурсы подобного тента в разы ниже, это обусловлено температурными перепадами, влиянием влаги, прочими неблагоприятными погодными условиями и механическими воздействиями, ведущими к отслаиванию частей аппликации.
  • Нанесение красок с использованием трафарета.

Реклама на тентах

В любом случае, какую бы ни выбрал заказчик технику нанесения, предприниматель получит работающую и прекрасную рекламу. Ее главными преимуществами выделяют:

  • Мобильность. При относительно невысокой цене такой рекламы на автомобильном тенте, она способна действовать долгие годы на дорогах всех районов и городов, ее каждый день будет встречать огромное количество потребителей: водители, пассажиры, пешеходы.
  • В случае, когда стоимость за стационарные растяжки и билборды высока в связи с ограниченным числом рекламной площади, то грузовых газелей без рекламы вполне хватает. Стоимость варьируется в зависимости от материала тента, цены процедур по производству баннера и технологии нанесения изображения.

Зачем нужна реклама на тентах грузовиков?

Вероятно, почти каждый видел на улицах своего города грузовики с различной рекламой. В голове сразу появляется много вопросов: для чего она, что получает предприниматель и выйдет ли на этом хорошо заработать? Мы подготовили ответы и готовы детально все разъяснить.

Реклама на тентах — один из методов брендинга транспортного средства. Цель такого способа довольно ясна и прозрачна: кузов грузового авто с определенной рекламной картинкой передвигается по городу, рекламируя конкретную фирму, продукт или услугу. Благодаря этому повышается узнаваемость и спрос.

Кто в этом нуждается? Окончательный результат радует и рекламодателя, и перевозчика. Здесь уже не так все просто, перечислим главное:

  • Транспортные компании часто рекламируют сами себя на тентах, а именно свои же услуги (перевозки). Обычно оформление подобных грузовых авто осуществляется в одном корпоративном стиле. Их четко выделяют красивые картинки на фоне обычных машин. Многие люди невольно запоминают название компании или, например, номер телефона и при возникновении потребности обратятся и закажут доставку груза.
  • Транспортные компании, имеющие в распоряжении личный автопарк, порой получают на рекламе через автотенты своих грузовиков дополнительный доход. Они дают известность на предложения или товары иных предприятий. Задача подобного способа понятна: перевозчик заключает договор с определенным предприятием о размещении на своем автомобиле сторонней рекламы. Изображение наносят на автотент перевозчика или же заказное лицо может дать в работу собственный тент с уже готовой рекламой. Далее рекламодатель и перевозчик оговаривают и согласовывают подходящую денежную сумму.

По этим причинам мы так часто видим большое количество ярких грузовиков. Реклама на автотентах — один из наиболее эффективных методов продвижения товаров и услуг. В ход идут как небольшие газели, так и фуры. Здорово совмещать приятное с полезным!

Другие услуги:


Сопутствующие услуги