1043 просмотров

Торговые палатки и павильоны

Торговые палатки и павильоны

Торговые палатки и павильоны состоят из прочного каркаса, который обтягивается текстильным пологом. Мобильные павильоны обычно выбирают для торговли, которая не требует громоздкого сложного оборудования: холодильники, морозильные камеры, большие витрины. Торговые палатки со свежими фруктами и овощами — самый популярный вариант. Конструкции также используют для продажи хлебобулочных изделий, напитков, сувениров, хенд-мейд товаров и другого. Складные тенты — верный помощник и для крупных компаний на ярмарках, выставках, презентациях, дегустациях и прочих выездных мероприятиях.

Торговые палатки из тента ПВХ

Особенности торговых палаток

Палатки для уличной торговли отличаются по двум признакам: габариты и наличие дополнительных элементов:

  • Козырьки
  • Окна
  • Отверстия для кабелей

Кроме особенностей, не стоит забывать и о качестве: устойчивость, легкость сборки, материалы изделия, внешние характеристики. Если владелец размещает палатку на рынке или в другом месте на улице, лучше использовать компактные шатры размером до 3 х 2 метра. Здесь возможно разместить стол, морозильную камеру, шкафчики, стеллажи.

Плюсы торговых палаток

  • Низкая стоимость аренды.
  • Простая сборка и транспортировка конструкции.
  • Уход, который не требует усилий: легкое мытье и просушивание.

Торговые палатки — идеальное решение для уличной торговли. Однако такие шатры не подходят для размещения широкого товарного ассортимента и громоздкого оснащения.

Материалы

Павильоны производятся из нескольких материалов, которые при изготовлении выбирают с учетом целей использования и пожеланий клиента. Наиболее популярные ткани:

  • С ПВХ покрытием — плотная и долговечная. Не боится воды и мороза, не протирается и не деформируется. Павильон прослужит не менее десяти лет. Конструкция особенно актуальна для мест с частыми осадками и морозами.
  • Синтетическая «Оксфорд» с водоотталкивающей пропиткой — легкая и прочная. Тенту не страшны резкие температурные перепады и попадание воды на ткань. На полотне не скапливается грязь и пыль между волокнами.
  • «Таффета» — не меняет форму после намокания и быстро сохнет — это обусловлено водоупорностью свыше 3000 водного столба. Надежно защищена от ветра и непогоды.

Все материалы по-своему хороши. Важно понимать, что при выборе нужно опираться на личные цели и условия, поэтому тент подбирается индивидуально. Перечисленные ткани легкие, удобные в эксплуатации, а также реализуются по доступным ценам. Срок службы палаточных тентов при надлежащем уходе достигает до 10 лет. Первоначальный привлекательный вид и эксплуатационные характеристики в течении этого времени не меняются.

Как заказать торговую палатку

Чтобы купить палаточный тент, воспользуйтесь удобным способом:

  • Позвоните в офис по телефонам, указанным на сайте, напишите на почту или оставьте заявку через форму обратной связи.
  • Приезжайте в наш центр обслуживания по адресу г. Минск, Будславская улица, 19к3.

Обращайтесь, мы изготавливаем тенты более 10 лет. «Мигтранс» — гарантия качественной продукции по выгодным ценам в самые сжатые сроки.